Receita do dia: Guaca da Mandi!

by Nem tão frágil assim - outubro 18, 2017

     Oi gente linda!
     Hoje trouxe pra vocês uma das receitas que eu mais faço, e que mais me pedem: minha versão do GUACAMOLE! 
 
     Vou passar a quantidade aproximada dos ingredientes, pois eu na verdade faço todas as minhas receitas no olho, então a dica aqui é prove, tente, se precisar mude, até ficar do jeito que mais te agrade!

Ingredientes:

1 abacate maduro
Tomate cereja (cerca de 20 unid) 
1/4 Cebola (prefiro a roxa, mas pode ser a branca)
1 a 2 limões pequenos (aqui depende do tamanho do abacate, se for pequeno use 1, se for grande use 2)
Azeite de Oliva (cerca de 3col sopa)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Coentro em folhas a gosto
Opcional: 
Pimentões (pouco, cor de acordo com seu gosto, eu gosto de colocar todos que tenho que casa kkk)
Pimenta Tabasco


Modo de Preparo:

 1) Corte os tomates (não muito pequenos) , a cebola, pimentões, coentro (bem picadinhos). deixe de lado.
2) Depois de cortado e sem semente, amasse o abacate num pote com o garfo. Não deixe muitos pedaços inteiro, mas não deixe totalmente amassado.
3)Adicione sal, pimenta, limão, azeite e coentro. Mexa com cuidado.
4)Agora adicione o tomate, cebola e pimentões. Mexa com cuidado.
E está pronto nosso guaca! Eu costumo fazer e deixa na geladeira no máximo uns 2 dias... E o melhor de tudo:além de delicioso é super saudável!
  
     Geralmente me perguntam como eu não canso de comer guaca, e a verdade é que eu sempre mudo o acompanhamento. Às vezes como puro mesmo, outras na refeição, molho de salada, recheio do "Pão fake" (que postei aqui), acompanhamento do biscoito de arroz... Quando saio do plano (sorry nutri) como até com torradinhas, ou pão sírio... e claro, com nachos, ou o famoso Doritos.

  Gostaram da receita? Já fizeram? Já experimentaram? Conta aqui nos comentários!!
  Beijos




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